Pfarrfeste in Wincheringen, Merzkirchen und Kreuzweiler

In unserer Pfarreiengemeinschaft finden in den Ortschaften Wincheringen, Merzkirchen und Kreuzweiler an verschiedenen Terminen Pfarrfeste statt. In Wincheringen fällt dieses Fest jedes Jahr auf den ersten Sonntag im September, in Kreuzweiler (alle zwei Jahre) und Merzkirchen (jährlich) werden unterschiedliche Termine vereinbart.

Die Pfarrfeste beginnen immer mit einer heiligen Messe um 10.30 Uhr. Im Anschluss daran sind die Gemeindemitglieder eingeladen, rund um das Pfarrhaus, Pfarrheim oder der Kirche miteinander zu feiern. Es wird ein warmes Mittagessen angeboten sowie am Nachmittag Kaffee und Kuchen und es gibt Getränkestände zum Verweilen. Zur Unterhaltung tragen verschiedene Vereine bei.

Nachfolgend einige Fotos vom Pfarrfest in Wincheringen

Pfarrfest Wincheringen Pfarrfest Wincheringen Pfarrfest Wincheringen Pfarrfest Wincheringen Pfarrfest Wincheringen Pfarrfest Wincheringen

Nachfolgend einige Fotos vom Pfarrfest in Merzkirchen

Pfarrfest Merzkirchen Pfarrfest Merzkirchen Pfarrfest Merzkirchen Pfarrfest Merzkirchen Pfarrfest Merzkirchen Pfarrfest Merzkirchen Pfarrfest Merzkirchen