Chorleiter

Stefan Weiß, Tel. 06583 - 992069

Friedens Aue 21, 54439 Palzem

Kirchenchor Palzem

Pfarrer Manfred Tüx ist der Präses des Kirchenchores Palzem, in dem derzeit 20 aktive und inaktive Mitglieder angehören. Der gemischte Chor ist bei ca. 18 - 20 Auftritten im Jahr zu hören. Dazu zählen neben Gestaltungen von heiligen Messen, Kirchenkonzerten und Dekanatssingen auch weltliche Auftritte bei Festen und Veranstaltungen der Ortsgemeinde. Höhepunkte sind die in 2-jährigem Abstand stattfindende chorische Mitgestalten der heiligen Messe im Trierer Dom und das Adventskonzert der drei Kichenchöre Wincheringen, Palzem und Helfant und des Kinderchors. Besonders zu erwähnen ist auch der Cäcilientag, wo nach einer feierlichen heiligen Messe - gegebenenfalls mit Ehrungen - dann im Pfarrsaal mit Partnern gebührend gefeiert wird. Ausflüge und gesellige Treffen, wie etwa ein Grilltag mit den aktiven und inaktiven Mitgliedern und Partnern, gehören ebenfalls zum guten Vereinsleben.

Chor Palzem

Am Chorgesang interessierte Sängerinnen und Sänger sind sehr herzlich willkommen.

Die Proben finden donnerstags um 20.00 Uhr im Jugendheim in Palzem statt.