Gottesdienste - Allgemein

Um sich über die aktuellen Gottesdienstzeiten und –orte zu informieren, haben Sie die Möglichkeit, ein Download des derzeit gültigen Pfarrbriefs als Pdf-Datei zu tätigen. Sie können diese Informationen auch im Saarburger Kreisblatt unter der Rubrik „Aus den Kirchengemeinden“ nachlesen. Sollten Sie den kompletten Pfarrbrief in der Papierversion bevorzugen, so können Sie diesen gegen eine geringe Aufwandsentschädigung in Ihrer Pfarrkirche erwerben.

Bedingt durch die Pfarreienstruktur wurde in Absprache mit Herrn Pastor Tüx und allen Pfarrgemeinderäten ein Gottesdienstplan für unsere Pfarreiengemeinschaft erstellt. Dieser hat die Aufgabe, einerseits eine Transparenz und andererseits eine gleichmäßige Verteilung der Gottesdienste zu schaffen. Im Gottesdienstplan werden sowohl die Wochen- als auch die Sonntagsmessen, die Messen an Feiertagen und an sonstigen feierlichen Anlässen strukturiert.

Änderungen vorbehalten - aktuelle Angaben entnehmen Sie bitte dem Pfarrbrief.